нечей

Сто дней,Сто ночей
Этот город полон,но всё таки ничей
Много летает грачей,
Они лишь наводят штрих
На почти опустошенное небо,
Но город не их,
Значит нечей.

Люди тут не люди,
любят деньги,но не труд.
А ведь правды они избегут,
Мама и Папа родные ведь их,
Но люди там не люди,
Они ведь их не прибрегут.

Плюнув в затылок,воткув нож в спину
Затопчат их и уйдут.


Рецензии