Сегодня Сочельник!

Сегодня Сочельник - Праздник Души!  Ночь ляжет бархатом в небе украшенном…
Ели мохнатые так хороши! Поле все снегом покрыто – нехожено…
В  шубы из инея елки закутаны, с лапами, шишками и тишина…
Мир поднебесный весь в ожидании – скоро должна появиться Она!
Таинство славное здесь совершится – радостью ляжет на наши уста!
Звезда Вифлеема миру укажет место рожденья  младенца Христа!


Рецензии