Рождество Христово...

Вера Кретова.


   На Востоке утром, зародилась та звезда - Творца!
       Известила всему  Миру о рождении Христа!
   
        Волхвы в путь... Не нашли царя в Иерусалиме...
        В Вифлеем яркая звезда  их к дому привела.
       Над ним  остановилась, исчезла и до ныне,
     Мы  любим с благодарностью нашего Отца Творца.
    
       В дом войдя, Богородицу  с младенцем увидали,               
        Божьего Сыночка на ясли возложила Мать.
      Марии  поклонились, с теплом  дары отдали:
       " ЗОЛОТО, ЛАДАН, СМИРНА ",любовь и счастья осознать.

       Сын Бога-  Иисус Христос есть - хлеб сошедший с неба,
         Чтоб жизнь познали разную мы на земле  с избытком,
           Чтоб  жили под крылом вечности любви и мира.
         И встречали Рождество Христово с теплою улыбкой!

         Духовный  путь открыт  для нашего спасения,
         Вечно наш  Иисус Христос спаситель и Господь.
         С Рождеством Христовым!Мы ждем благословения,
          На жизнь нам данную и светло- чистую любовь!

                *   ***  *    ***    *
                Поздравляем всей душой,
                с этой радостью большой!
            Со светлым Рождеством Христовым!

         Мы идем к Богу  только тогда , когда нашу
          жизнь постигают скорби и несчастья.
           " Как тревога, так до Бога".


                06 января. 2014 г. Минусинск.
    ***


Рецензии
Верочка, хорошее стихотворение!
С Днём Рождества!
И счастливого 2014 года!
Любви и радости! С теплом Тамара.

Тамара Макеева -Пахистахис   07.01.2014 20:25     Заявить о нарушении