Каждый первый

Каждый первый из троих
Нынче пишет. Этот стих
(Если стих, конечно, он)
Каждым первым «посвящён».

Но к чему стремиться им,
Этим «первым» - молодым
И талантливым, когда
Быть им «первыми» всегда

И во всём? Пока вопрос
До ответа не дорос,
Нужно ждать и ждать, пока
Дорастёт до потолка.

И вопрос, и всё, что в нём
Прячет пламень за огнём.         


Рецензии