Пора уйти

Пусть год прошел,
Все позабыто,
Страницы книги нашей
Все закрыты,
Ну вот и все
Окончен год!
Закончено все то что начинали,
И счастье мы свое не удержали.
Теперь все позади,
Теперь и мне пора уйти...

31 декабря


Рецензии