Без исподнего

Носим ношено,
Девки,брошено.
Обезвожены.
Что хорошего?!

Всё из ниточки,
да из нолика
и напиточки
алкаголика.

Всё ненужное
было поднято.
И наружное
без исподнего.
ПОДОРОЖНИК.
24.8.12г.


Рецензии