Грубое искусство

         Грубое искусство

Убийство - грубое искусство!
Ах, как легко любовь убить,
А после истинные чувства
Цинично ложью заменить!..

И в след лукавить, лицемерить
Начать!.. Но думай головой!!!
Коль нет любви, то глупо верить
В то, что ты сам ещё живой!..

                ФИМ

               


Рецензии