Крыла поднимут нас, достоинство вселив

               


Нам  поДАРил  Христос  Дорогу.
Сие, быть  может, главное  в  Пути,
пройти  по  жизни, так,  чтоб
            
            Вознестись.

И, Путь найдя,  расправим  Крылья.
Под Рождество и Чудо ожиданья.
Крыла поднимут нас, достоинство вселив.
Крыла омоют нашей жизни раны.
Всё, что в Пути нам встретится отныне,
осознавая жизни каждый Миг,
мы будем проЖивать совместно с Небесами.

Пусть Чудо - ожиданья воплотятся
и встроятся в мгновенья Бытия.
    Ведь жизнь по сути -
         главное богатство!
Мгновенья проЖиванья Бытия...




                МИР   ВСЕМ!!!


Рецензии