Группа ОЧАГ

    Сегодня первый день зимы,
    Прекрасная погода.
    Сияет солнце с вышины,
    В лучах купается природа.

    В тиши стоят громады сосен,
    Лишь шелестит меж ними ветерок,
    Была прекрасна нынешняя осень
    И как всегда струится от костра
                дымок.

    А вот и наш костёр пылает,
    Играет радостно огонь.
    И люди у костра мечтают,
    Приняв его тепло в ладонь.

    Стоят раздевшись,с босыми ногами,
    Огнём прожигают свои ступни
    И вторят тихими голосами
    Песнь свету,миру и любви.

    Свет и любовь посылают народам,.
    Чтоб жили все в счастьи и любви.
    Свет и любовь посылают городам,
    Чтоб чище были и духовно росли.

    Чтоб люди,что в них живут,
    Были братьями меж собой,
    Чтоб дела,которые их зовут,
    Не обернулись бы им бедой.

    Свет и любовь неугосаемому!
    Свет и любовь теплу неиссякаемому!
    Свет и любовь душе неутомимой!
    Свет и любовь Земле Боготворимой!


   


Рецензии