Зов волхи

ОГОНЬ!Силой  моей наполнись в Ночи.
Пламя стеною по Яви развей.
Всё "золотое" сожги и умчи,
Нави пеплом развей!

В прах купола!В пепел кресты!
Искрою светлою взвей!
Все ненасытные потроха
По Нави полям согрей!

Бубен горит;бубен зовёт...
Вторят и долы и лес.
Зарёй новой Явь полыхнёт-
Огонь славянских небес!

Воды светлые рек и морей!
Мути креста отмыв,
Именем крови славянской моей
Зовом зову.Призыв

Мой услышав,встаньте стеной
Упругого ветра-дождя.
Радугой Прави за спиной
Перуновы стрелы шлю я в края

Отчизны моей!Слышат ВЕТРА
Зов мой в Ночи.Слышит
В кладбища скованная Земля.
Навные мои родичи!

Силою Рода ,Перуна мечом,
Велеса мудростью,Лады любовью,
Живы жизнью и Мары ключом
Омываю вас моею я кровью.

Бей,бубен!Набат в Ночи
Подымается Правь и Навь!
Огонь,вода ,воздух -домчи
В земли мои Славь!

Руной Забвенья ,руной веков
Сброшены в Бездну кресты.
По праху своих куполов
В Навь уходящие,Зори персты

Указуют на каждого.Следующий-ТЫ!!!

Русь арийская!Водами перекрести
Роды моих дочерей-сыновей!

Смой волною крови моей
С шеи ярмо сними!
Светлая Правь


Рецензии
Понравилось, очень! Огненно и Звонко, Наполненно Силой!
Спасибо, Вам,Марина!

Алеся Королькова   23.01.2014 02:52     Заявить о нарушении
Алеся,как могла...голос боли иногда и рифмуется...вот в такое.

Волха   06.02.2014 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.