Одиночество

Где то в тайне есть я и ты
И я тебя согрею нежно,
Теперь с тобою мы одни
Наверное - всё останется, таким же прежним.

Привычность, - может быть и так
И спокойный день для нас с тобою тихий,
Мы вместе рядом и всё для нас двоих
И нас согреет - наш день пришедший.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии