Абонент вне зоны действия сети!

Мы сыграли свои роли друг для друга,
Было все прекрасно, волшебно, красиво
Но на дворе уже стоит зима, снег и вьюга
Остались грусть,слезы и все проходит мимо

Прощай! Прощай, моя последняя любовь
Все в прошлом. И тебя я не увижу вновь
И голос твой не услышу уже никогда
Прощай же ты- моя последняя звезда!

Ты поступил, как настоящий герой,
Честно сыгравший продажную роль
Меня поддержать не нашел в себе сил
Мобильный номер свой просто сменил!


Рецензии
Понравилось очень,Вика!С уважением

Олег Ларцев   17.07.2022 10:28     Заявить о нарушении
Вас вновь благодарю! С Уважением

Виктория Коптелова   17.07.2022 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.