Ты мой

Я люблю тебя!
Ты мой родной.
Каким бы не был
Где бы не был.
Бесконечно тянется
Эта тонкая нить
От меня к тебе
От тебя ко мне
Ты мой свет и покой.
Неизменно...
Нужен ты мне.
Даже когда так мало
Остается веры во мне...


Рецензии