День восмьмого марта

Мы познакомились с тобой 8 марта!
Был вечер и летел снежок,
Мы шли с подругой вам на встречу
 И нас поздравил твой дружок
 Вы улыбнулись и сказали
"Добрый вечер"
И так с тобой мы познакомились в тот вечер
 За это другу благодарна я
 Ведь так решилась моя судьба
 Ведь ты на век теперь мой
 И я люблю тебя мой дорогой


Рецензии