День Святого Валентина

Скоро праздник всех влюблённых
 День Святого Валентина!
И амурчики с небес
 Спустятся со стрелами
 Чтоб пронзить сердца
 Влюблённых и соединить
 Два сердца вместе
 На всю жизнь,на долгий век
 Пусть будет счастлив человек
 Амурчик в этом помогает
 Все беды,горе отгоняет.
С любовью,радостью живёт,
Пусть счастья всем он принесёт.
Соб.соч.
08.02.2012.


Рецензии