Чужой

Роняла ива капли слёз,
Склонясь зелёной головою...
Ты ничего мне не принёс;
Принёс букет из слов и боли.

Чужие плечи обниму;
Чужие губы поцелую.
Чужой.Чужого не возьму...
С его чужой,чужой любовью!

Другие руки.Не мои.
Вспорхнут на плечи.Не со мною
Ты проведёшь оставшиеся дни.
Я-не твоё.Я-не твоя.Я-не с тобою.

Я там-где в небе журавли...
Я в водах рек,где ива плачет...
Прощай,несбывшийся мой мальчик!
И говорю ей,той:"Возьми!"


Рецензии