Резонанс

Бывает резонанс,
И он коснулся нас,
Всё отозвалось,
И как оборвалось,
И в бездну полетело,
И где душа и тело.
Нету ничего,
Ничего не стало.
И всё вокруг пропало.
И ты, не ты, другая
Иль другой.
А это так с тобой?
6 января 2014 года.


Рецензии