Здесь любовь...

На стихи << Я сижу на стоге сена...>> Серик Устабеков

***

Как прекрасна и трудна
Сенокосная пора.
Ароматом трав неспелых
Наполняются луга.
Солнце травушку подсушит,
Через день иль два,
На стогах больших,высоких,
Отдыхают облака.
Здесь любовь,а не тоска.

29.08.2013


Рецензии