Ангел Хранитель

                Мой Ангел Хранитель меня охраняет
                Мой Ангел Хранитель по жизни со мной
                Меня он от бед,от невзгод охраняет
                На помощь спешит если что-то со мной
                За всё я ему благодарна спасибо
                Мой Ангел Хранитель будь вечно со мной!
23.12.11


Рецензии