Другу...

Свечи уж свет давно погас,
Но дружбы наш огонь горит сильнее!
И хоть мы стали на пару лет взрослее,
Согреет тот огонь нас в грусти час...

И пусть года, как змеи, вьются нитью,
А километров отделяющих не сосчитать,
Всегда тебя с теплом я буду вспоминать,
И радости моменты душой хранить я!

Поверь мне, друг, печалиться не надо,
И встречи час настанет, надо ждать...
Тебя я тоже бы хотела повидать,
Но и письма мне твои читать отрада.

Дружба - это дар прекрасный,
Храни его, как сокровище богов,
И защищай от всех врагов,
Спасёт она нас в час ненастный.


Рецензии