Снова вернемся туда, Где уже были

Снова вернемся туда,
Где уже были -

Переплетаются мысли
В космической пыли.
Переплетаются взгляды,
Переплетаются чувства.
Рвемся,
Но снова мы рядом,
Чужды,
Но вовсе не пусты.

И опрокинулось время -
Застыли мгновенья,

Снова огонь повторенья
Сквозь толщи забвенья,
Мы возвращаемся
Снова,
Всегда,
Непременно...
Вечно -
На круги своя,
Мы - любовь,
Мы - нетленны.


Рецензии