Колыбельная

Заглянула осторожно
Ночь в открытое окно.
На кроватке там,возможно,
Спит малыш уже давно...
Легким взмахом крыльев быстрых,
Ночка звездочки зажжет,
Свежим ветерком душистым
Аромат цветов внесет
В комнату,где спит малыш мой,
Тихо носиком сопя.
Не шуми,сверчок, ты слишком,
Не буди мое дитя.
Приласкай мое ты счастье,
Тихо,нежно и без слов,
Дивной сказкой,нежной лаской,
Легкой дымкой сладких снов.


Рецензии