Зима

                Зима,зимушка пришла
                Много снега намела
                По засыпала поля
                Все дорожки замела.
                Будет рада ребятня
                Наступает вновь зима.
                Будут горки,будут санки
                Будут лыжи и каток
                Будет всех любимый
                Будет скоро Новый год!
23.12.11


Рецензии