несказанное

Эй,воткните в меня копье-
да не то!
а вот это- покрепче!
или все таки мне придётся
улететь,
крылья ведь для того...

Запирайте скорее двери-
Ноги снова хотят сбежать-
пока люди мне стали верить-
не уйти надо!
надо сказать...

Время жизни земной по капле
проливается в пыльный бокал-
чем оно в подитоге станет-
будет ясно в мире зеркал...


Рецензии