***

Мне бы сжать твою руку, коснуться её губами,
обнимая тебя, глядя прямо в твои глаза.
Я скучаю. Я сильно скучаю. И снова словами
ничего не могу объяснить, ни о чём рассказать.

Знаешь, я ведь в тебя... как дура, с первого взгляда -
мне хватило тогда полувзмаха твоих ресниц.
Я хочу трёх вещей в своей жизни. И больше не надо
ни среди облаков журавлей, ни в ладонях синиц.

Я хочу узнать, приходил ли к бельгийцу Тэрри
за подробностями обстоятельств смерти отца.
Два: понять, почему мы, люди, как дикие звери,
жить торопимся, словно бы все спешим на ловца.

И ещё на одно меня дико порой пробивает,
что сравнения не подобрать для желаний таких:
я хочу безмятежности и бесконечного рая
отыскать в глубине твоих глаз, так опасно живых.


Рецензии
Браво Юлия! И ещё раз браво!Замечательно пишите!

Андрей Фомин 11   21.03.2014 15:11     Заявить о нарушении
Если Вы без сарказма - огромное спасибо!

С уважением,

Юля Сергеевна   23.04.2014 00:17   Заявить о нарушении