Поздравление на Новый Год

С Новым годом тебя поздравляю,
Хоть приехать к тебе не могу,
В эту ночь я тебе вспоминаю
 Твоё счастье любовь берегу!
Бокалы налиты шампанским,
Опустеют в двенадцать часов,
Много счастья тебе я желаю,
И большую большую любовь!


Рецензии