С праздником мам!

Сегодня праздник наших мам.
Давайте вместе их поздравим,
И пожелаем от души:
Здоровья,счастья и любви!
И пусть улыбка в этот день,
С лица их больше не спадает
 И будут счастливы они
 Что рядом сним есть их дети!
12.11.11


Рецензии