слишком живые

Снова хочется столько всего сказать,
только все слова - чересчур пустые.
У тебя безумнейшие глаза,
они слишком, знаешь, слишком живые.

Я боюсь, что однажды, взглянув в них вновь,
не смогу контролировать больше душу.
Я боюсь своих мыслей, желаний, снов,
я своими же силами мир свой рушу.

Ты цепляешь. За душу. За сердце. Твой взгляд
обжигает как сотни осколочков льда.
Если б дали возможность вернуться назад -
всё равно я б в итоге пришла сюда.

Я в глазах твоих вижу всё то, что мне
не давало покоя до встречи с тобой.
С четверга на пятницу в каждом сне
я во взглядах твоих обретаю покой.

Это глупо всё, как-то по-детски и
неразумно. Но если бы я могла,
за возможность видеть глаза твои
постоянно - я бы всё отдала.


Рецензии