Никогда ничего тебе не скажу

Придумай жизнь мою,
А я придумаю тебя.
Незримым гостем
Ты меня веди.
Пускай во мне
Лишь горечь и тоска,
Но ты меня такую
Не люби.
Я знаю, сердцу
Мало кто прикажет,
С твоим же
Мы давно на "ты".
Становимся все старше,
Врятли краше,
Но времени еще
Так много впереди.
Я верю,
Ты меня поймешь,
И в страшный самосуд
Еще вернешься.
Тобою не управит
Грубость, злость,
В душе твоей
Обида встрепенется.
Из нас двоих
Неправой буду я.
Я - эгоист,
Самовлюбленный критик.
Но лишь во мне живет
Твоя душа
И лишь вдвоем
Мы можем утопиться.
Бросай меня,
Свое все забирай.
Весь мир
Лишь без тебя -
Исчадье ада.
Во мне заключена
Тоска твоя.
Во мне заключена
Твоя отрава.


Рецензии