Рождественский Хоровод Былое

Приехала дочка,подружки её две пришли...
На лыжи!И в лес дружной стайкой пошли...
Ромка с Пушком,утопая в снегу,ликуя,бегут впереди!
Дорога им с лета знакома.Опыт у них!Знатоки!
    Подружка одна - всё падает в снег кувырком...
    Собаки,в беде не бросают её:визжа от восторга,
    На помощь спешат к ней бегом и ползком!
    И вот мы в лесу!Птицы щебечут!Солнце сияет!...
...................................................
...................................................
Ёлочку милую - в игрушки золотистые,да в сладко-душистое!
Под ногами не снег -  россыпи бриллиантов ярко сверкают!
Начался Рождественский у ёлочки Хоровод! ...Небо - ПУШИСТОЕ!
Веселимся ,пляшем и поём!Собаки скачут, лают-поют, не отстают!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И летит по лесу звонко, с детства любимое:"В лесу родилась Ёлочка......


Рецензии
Замечательные, сказочные воспоминания, достойные того, чтобы их записать!
Очень хорошо получилось! Радостное Рождество в лесу! Спасибо, Татьяна!
С приближающимся Крещением Вас!

Светлана Татарченко   17.01.2018 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,за добрый отзыв.
Здоровья!Всех Благ Вам!
Храни Вас Бог!
С Сердечностью - Татьяна.

Тасведи Сухалрум   17.01.2018 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.