Мама

Пусть волосы покрылись сединою,
И на лице морщинок стало много.
Но для меня милей ты всех на свете
 Любимая мама моя!
Пусть рядом нет давно тебя,
Но а тебе я помню сердцем
 И знаю смотришь ты с небес,
Как я живу на этом свете.
Со мною рядом ты всегда
 И о тебе я помнить буду,
Ведь ты любимая моя
 Родная мама навсегда


Рецензии