и зима без тебя полосатая...

Истомилось желанием, накатилось, сожгло. Безутешное тело.
Безудержно. Сыплется пазлами. Словно стекло.
Чувство музыки звуками замешалось внутри. Непослушное, звонкое.
Но какое, зато попурри!
Утекаю в дела. Бьюсь неистово. Устраняюсь. Туплю.
Навигатор к сближению. Пыла нет, но к теплу.
Без хозяина. Я затихший огонь очага. Нет меня.
Языки только пламени. Вот такая сейчас c'est la ve.
Селяви безответной любви.
Быть с тобой без тебя. И не пудри мозги, не дури… Не зови!
Безутешное тело. Безудержно.
Но какое, зато попурри!
Где ты бродишь, мой мегамикс? Что в себе собираешь фрагментами?
Неужели не слышишь мой крик? Maxi звук врубаю моментами.
Не найти утешений в других, глубина взбунтовалась, проклятая.
Видишь, тайна, какая я! Не итожить вмиг мнением чужим.
И зима без тебя полосатая. Что ступеньками изнутри.
Но какое, зато попурри!
            


Рецензии
Да...да! Вы, Танечка, изумительная тайна! Тонкая, чувственная, потрясающая тайна!
Браво автору! Один восторг! С уважением Алла...

Алла Григорьевна Кузнецова   28.06.2020 22:07     Заявить о нарушении
Я тоже очень люблю это стихо, в нем столько искренней, чувствующей энергетики!
Спасибо за восторженное восприятие!

Татьяна Летнева   29.07.2020 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.