Моей маме! -Посвещаю

               А тебе я часто вспоминаю,
                И на фото я твоё смотрю.
                И хочу сказать тебе родная
               Мамочка как я тебя люблю!
                Уж много лет прошло с тех пор.
                Как рядом нет со мной тебя.
                Но а тебе я помнить буду,
                Ведь ты любимая моя
               И знаю смотришь ты с небес
               Как я живу на этом свете
               Ты самый близкий человек,
                Кто подарил мне жизнь на свете!
12.11.11


Рецензии