время - чувственность...

Уходит не Любовь,
Утихло время – чувственность,
Все точки расставляя,
Над вымышленным… над…
Как - будто уточнениями,
Зимою белоснежною,
Возможно, припорашивать
Тепло в ладонях… в Сад.
Да, руки! В них же…
Живительность отважная,
По линиям судьбы
Штрихами хиромантии,
Что говорят молчанием -
Растапливать дыханием,
Глазастых рук касательных,
Лед расставаний, зависти
Прибитых телом к берегу,
Пусть тает, тихо скатится,
Раскрасит жизни дар,
Сердец – биением, искренним,
И устремленность - жар.
Защита оберегом ли?
И ворожбой, и памятью
Холодных, мертвых чар.
Уходит не Любовь,
Утихло время - чувственность,
Чтоб накопить энергию,
Так жарко бьющенервную,
Чтоб разгореться вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.