О любви

"Я люблю тебя!"-Сказал ты.
Я промолчала :не меня...
Себя ты любишь.Я-начало,
Начало нового тебя.
...   ...   ...
"Ты любишь меня?"-Спросил ты.
Улыбнулась:тобой ли люблю...
В твоём зеркале я увидала
Только сердце твоё...на краю.
...   ...   ...
"Мы будем вместе!"-Воскричал ты.
Грустинка тает на губах...
Секунду-будем.Я-начало...
Ты-окончание начал.


Рецензии