Мамочка моя

Тебе сегодня не здоровится, родная,
И сердце бьётся чаще, чем всегда.
Ты, мамочка, приляг, а я повспоминаю -
Верну нас в мои детские года.

Ты так меня жалела и любила,
Что  мир мой был светлей и ярче дня,
И в жизни нашей столько счастья было...!
А ты - волшебной феей для меня.

Ты и сейчас , любимая, всё та же -
Заботлива - тревожишься и ждёшь,
Встречая на пороге, тихо скажешь :
- Со мной всё хорошо, жду - ты придёшь.

Обнимешь. Руки тёплые так крепко
Обхватят, словно выпустить боясь,
Прижмусь к тебе, а ты прошепчешь : - Детка,
Скучаю. И заплачешь, не таясь.

Ты - моё солнце, мамочка, родная,
Я так тебя, родимая, люблю !
Ты Ангел всепрощающий, святая !
Ты отдохни, а я чайку налью.

И мы с тобой поговорим за чаем,
Друг другу души  наши изольём.
Ты отдыхай, а я  повспоминаю
Медовый детства вкус. Грущу о нём.


Рецензии
Ты отдыхай, а я повспоминаю
Медовый детства вкус. Грущу о нём.

Очень трогательно!
Наверное, почти ТО же самое можно сказать и про мою мамочку!

Ольга Благодарёва   01.02.2014 10:52     Заявить о нарушении