Пишите я жду

Мои стихи о жизни, а я жил, как мог.
Да будет так, такая видно моя участь.
Скажу судьбе спасибо, что у меня есть Бог,
который дал мне эти силы на живучесть.

Спасибо всем друзьям кто ценит, что пишу.
Дай Бог терпенья Вам, здоровье и удачи!
Мой долг писать о правде, этим не грешу,
цель не сложная, но, у неё сложней задачи.

Мои данные такие,ronzhakov 1968@mail.ru
кто желает пообщаться, на пишите, я отвечу.
Уж поверьте ваше мнение всей душой ценю,
и возможно, с кем нибудь, назначу встречу.

                ***
17.11.2013 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии