Мы - всегда

Одинокий человек идёт куда?
В церковь. А куда идут года
Нашей жизни? Все мы одиноки,
Как во тьму текущие потоки,

Что из многих капель состоят.
Капли - это мы, и в каждой спят
Вечности ручьи. Мы - есть, пока
Не иссякла времени река,

Что случиться может завтра или...
Воском свеч молитвенных заплыли
Отпечатки ног ушедших нас.
Мы - всегда, пока мы есть сейчас,   

Мы - всегда, пока мы просто люди,
А не чьих-то смертных судеб судьи.


Рецензии