Лето, осень, зима, весна, и так без конца...

Пестрая лента, резвилась среди бугров

Багряно красного , прекрасного

Вновь дышащего пеленой

И пеплом снов

Таких похожих на родное счастье

Они б, спасли меня в ненастье

А так, облили кипятком

Бегом
От них
Бегом!


Рецензии