Истина скрыта

Истина скрыта на благо нам,
Нас узнают здесь по именам,
Чтоб не случилось, не создал враг,
Все искажаем, думая так.

Сон ощущаем, как будто явь,
Думаем к Богу добраться в плавь,
Стужа выводит снегом узор,
Глазки закрыли и прячем взор.

Что скрыто Богом, что не хотим,
Видеть и таять, как серый дым ,
Лучше, свернувшись бубликом, спать,
Чтобы на Землю прийти опять.

Так говорит наш животный страх,
В землю уходит телесный прах,
Бог забирает свое зерно,
Если ему расти не дано.

Слезы пусть смоют краску с лица,
В масках не видеть царство Отца,
С кожей сними защитный наряд,
Муху убить не нужен снаряд.

Смысл бытия стремитесь постичь,
Надо дружить как Лила и Стичь,
Надо учиться сердцем любить,
Храм для любви в себе возводить.

Букву Закона не постигай,
Духа Небесного вымогай,
Что убивает, что оживит,
Кто - то внутри тебя говорит.


Рецензии
Не зная истины, как не впасть в заблуждения?

Игорь Левонович Абрамов   13.02.2014 22:40     Заявить о нарушении
О заблуждении у меня ни слова, но если вы меня спрашиваете, то в заблуждение можно впасть и зная истину и не зная ее. Не думаю что ее кто - то знает, кругом одна иллюзия, кто- то думает иначе и имеет на это право. Спасибо.

Наталия Владимирова 4   13.02.2014 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.