Взгляд с фотографии

Взгляд с фотографии недвижим.
Мысли чьи-то читаю:
«Улыбнулось счастье двоим,
но на верность тебя испытаю».

Испытай - отвечаю как во сне,
за плечами столько лет ожидания…
Благодарна Вселенной, тебе и судьбе –
я люблю и живу, не стесняясь признания.

Я призналась Земле, Небесам и тебе,
что люблю я, люблю и жду...
Ты с другой фотографии улыбаешься мне -
просишь: «Дождись! Молю!»

За чувства свои спокойна вполне –
нервозность, влюблённость позади…
Небо, спокойствие, любовь во мне –
счастье нас ждёт впереди!

26.11.2008


Рецензии