Таинственный город

Лишь глаза закрою -
Снова предо мною
Тот же самый город,
Улицы пусты.

Где же я - не знаю...
Фонари мелькают,
Грязь да новостройки,
Речки да мосты.

Что за предсказание?
Или наказание?
Кто меня всё манит
В город тот чужой?

Почему блуждаю,
Выйти как - не знаю.
Где же та дорога,
Что ведёт домой?

Что должна я делать?
Чёрными на белом
Стрелками прошу я
Укажите путь!

В городе блуждаю
И найду ль - не знаю
Я из лабиринта
Нужный мне лишь путь...

На чужой дороге
В страхе и тревоге,
Словно заблудилась
В этой жизни я.

Верю, очень скоро
Я узнаю город,
В который так настырно
Судьба зовёт меня...
28.05.01


Рецензии