Про заводной апельсин

Хоть не апельсин, так может авокадо,
из России. Также заводной.
…В День Рожденье ничего не надо,
кроме слов «любимый» и «родной».
Но горят под солнцем без воды,
чьи-то души, фрукты и плоды.


Рецензии