Рождество...

Пусть сбудутся в Рождество
Все наши лучшие сны!
Чтоб с новой надеждой легко
Смогли бы дожить до весны.

Пусть сбудутся в Рождество
Желания наших сердец!
Сейчас - значит время пришло!
Начало ведь там, где конец.

Конец прошлым дням и часам.
В небе звезда зажглась!
Так пусть же сияет нам,
Чтоб НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ!...


Рецензии