Словом творятся миры и вселенные

СЛОВО от БОГА рождённое – БОГ,
СЛОВОМ творятся миры и Вселенные,
СЛОВО нисходит во время-поток
И, воплощаясь в плоть слабую, бренную,
Силой и Святостью преображает
Суть человека – дух и природу,
В душах надежду и веру рождая,
Даруя Вечную Жизнь и Свободу!


Рецензии