Случайная встреча

Хмуро женщина шагала погруженная в заботы.
Сбоку подошел мужчина и спросил её «чего ты».
Подняла она головку, на мужчину оглянулась.
Лицо словно просияло, так глазами улыбнулась.
А мужчина не красавец, проявляет доброту.
Эта женщина как видно очень нравится ему.
Ничего про них не знаю ни её и ни его.
Только сердце подсказало здесь любовь скорей всего.
Я пошла за ними следом, хоть идти мне нужно вправо.
Не хотелось расставаться мне с такой счастливой парой.
И от встречи той случайной, радость на душе осталась.
Я ходила целый вечер и счастливо улыбалась.
Словно в годы молодые вспомнив, всё вернулась вновь.
На земле жизнь будет вечно, сбережет её любовь.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   28.05.2023 05:59     Заявить о нарушении