Про Рождество

Ты  в  33  был в  возрасте Христа!
Один апостол  твой -  знакомый  губернатор.
Однажды   он, приняв  на  грудь полста,
распял   тебя, как   фреску   экскаватор.
Нет, не по  пьяни  не из    хвастовства!
А  Христа  ради! Ради   Рождества!


Рецензии