Учитель

Нас Иваныч всех собрал
Пару он советов дал
Что бы играли как могли
Потому что ишаки
Слушайте сюда рябята
На поле все без мата
И как Барса вы играйте
Быстро в прессинг наступайте
По периметру их всех гоняйте
Если нужно заменю
Отдохнуть я всем даю
И последнее прошу
Не кричите на судью
Лучше сразу подойдите
Да и в соску ослепите


Рецензии