Еще не все

Все окончено,
Пуст наш дом,
Никого больше нету в нем,
Было двое-лишь ты и я,
А осталась лишь пустота,
Хочешь,вырвем мы все листы?
Посмотри,я такой же как ты,
Мы отыщем с тобой любовь,
Оглянемся...и встретимся вновь


Рецензии