Ты мне чужая... отредак

Компьютер.Двое. И свеча,
Одна горит
В лучах рассвета,
Другая
Светится в огнях,
Но далеко,
Там прелесть снега.

И не стремлюсь уже туда,
Моя душа
Третит, скучает,
Моя слеза,
Как капля тает.
Ответ в словах
- Ты мне чужа я.

Редактированное.

Компьютер.Двое.И свеча.
Одна горит
В лучах рассвета....

Другого взгляды невпопад
Звезда парит,
Но не задета...

Душа того, кто видит взмах,
Но не летит
На свет с ответом...

Лежащий снег ему во снах
Собой красив,
Холодный с ветром... 

Свеча сгорает на закат
И воск лежит,
Там память где то...

Слеза? Она смахнула сь,да
Она солит,
Став незаметна...

Чужая стала навсегда...
В лучах рассвета.
Там двое, но она одна,
Компьютер без ответа...


Рецензии